ホーム > 町政情報 > 三芳町からのお知らせ > みんながつくる・まちの声

みんながつくる・まちの声

三芳町ホームページでは、町内にお住まいの方や、通勤・通学されている方などの意向を町政により広く反映するために、皆様からご意見・ご要望を募集しております。

町長へのメールの送り方

本文中に回答希望の有無を記入して、下記アドレス宛にメールをお送りください。

送り先

hisyo@town.saitama-miyoshi.lg.jp(三芳町役場 秘書広報室)

必須事項(回答を希望する場合のみ)

• 氏名
  • 住所
  • 電話番号

回答についての注意事項

• 回答希望の有無が未記入の場合は、回答希望無しと判断させていただきます。
  • 回答は、送信元のアドレスへメールで返信させていただきます。

ご利用の前にご確認ください

• 頂いたご意見・ご要望は、内容に該当する担当の部や課に回送いたします。送信頂いた内容は、個人を特定・推測できる情報を削除し、町民の皆様の声として公開する場合があります。予めご了承ください。
  • 回答を希望される方は、必ず、住所・氏名等連絡先をご記入ください。回答は電子メールの他、お電話や手紙にて送付する事もあります。
  • 入力いただいた都道府県・区市町村名・年齢・性別等は統計用として利用する事があります。
  • 任意に記述いただいた個人情報は、入力された年度から起算して1年以内に削除・廃棄いたします。
  • 個人情報・プライバシーの保護につきましては、三芳町が定める条例・ガイドラインに沿ったお取り扱いとなります。
  • 収集した個人情報の取り扱いにつきましては、上記の目的の範囲内での利用に限定いたします。