現在位置ホーム > 防災・防犯­・消防 > 新着情報 > 「家族そろって自転車安全運転講習」実施報告

「家族そろって自転車安全運転講習」実施報告

北永井3区集会所、唐沢小学校において、自転車安全運転講習会を実施しました。当日は多数の方にご参加いただきありがとうございました。
今年も自転車による事故が多発しています。ルールを守って加害者にも被害者にもならないために講習会で学んだことを実践し、悲惨な交通事故を減らしましょう。また協力団体のみなさまご協力ありがとうございました。

• 平成30年3月27日(火)10時から北永井3区集会所
  • 平成30年3月30日(金)9時から唐沢小学校

参加団体

北永井3区集会所