現在位置ホーム > 町政情報 > 三芳町からのお知らせ > 町のSNS

町のSNS

三芳町のSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)【LINE・X(旧Twitter)・YouTube・facebook・Instagram】の公式アカウント、コミュニティメールをご紹介します。
※下記SNSへのリンクは、全て外部サイトに遷移します。

LINE LINE

LINE友達登録QRコード

災害やイベント情報の配信を行っています。

スマートフォンなどでアプリをダウンロードのうえ、左上のLINEアイコンをタップするか、表示されているQRコードからご登録ください。

X(旧Twitter) X(旧Twitter)

災害情報やイベント情報など町の情報を配信中。

コミュニティメール 地域コミュニティメール

緊急時の防災行政無線だけでは情報伝達できない方(お仕事先で町内にいない方、屋内にいる方、聴覚障がい者等の方)に、より確実に情報をお届けするツールとして、ぜひご利用ください。

youtube YouTube

三芳町の公式チャンネルです。町のプロモーション動画や、広報みよしで掲載している手話動画などを掲載しています。

町と住民がつながるfacebook。町の情報や観光情報、広報の裏側などを順次配信しています。

Instagram Instagram

三芳町にまつわるおしゃれな写真を配信中。

利用上の注意

各サイト内に利用規則がございますので、ご確認ください。