現在位置ホーム > 町政情報 > 町のプロフィール > 「三芳町新型コロナウイルス感染症対策基金」へのご寄付のお願い

三芳町新型コロナウイルス感染症対策基金条例の趣旨

新型コロナウイルス感染症対策として、町では皆様の生活や事業活動を守るための様々な事業に全力で取り組んでいます。今後も、感染防止、医療提供体制の支援、住民生活の支援など必要な事業の推進を図るため、新型コロナウイルス感染症対策基金を設置しました。基金への寄付金を募集しておりますので、ぜひご寄付をお願いします。

町の新型コロナウイルス感染症対策への取組みについては、下記の町ホームページでご確認ください。

3つの柱で「みよしコロナ対策」実施

三芳町新型コロナウイルス感染症対策基金への寄付申込み

寄付の方法

1  申込書の記入

ご住所、お名前、ご寄付いただける金額など、申込書に必要事項をご記入ください。
   申込書は、下記の担当窓口にもご用意しております。また、郵送等での対応も可能です。
   三芳町新型コロナウイルス感染症対策寄附金申込書ワードファイル(31KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

2 申込書の提出

ご持参、郵送、FAXまたは電子メールにて下記担当へご提出をお願いします。

3 寄付金の納付

町が送付した納付書で各金融機関の窓口にて納付をお願いします。