現在位置ホーム > 新着情報一覧 > 町制施行50周年記念三芳アンバサダー

町制施行50周年記念三芳アンバサダー

三芳アンバサダーとは

三芳町は、今年町制施行50周年を迎えました。三芳町の魅力を町内外に広く発信し、住民の皆様には町への愛着を、また、町外の皆様には町への関心を深めていただくことを目的に、三芳アンバサダーを公募し優れた情報発信力を有する方に就任いただきました。三芳アンバサダーはSNS等で広く魅力を発信いただくことを目的とした制度となります。

三芳アンバサダーリスト

三芳町に愛着が深く、優れた「三芳アンバサダー」のみなさまから町に関する「いいね」と思う魅力情報が発信されます。アンバサダーのフォローや素敵な話題をリツイートするなど、三芳町を盛り上げていきましょう。
下記、リンクをクリックするとアンバサダーの魅力ある情報を見ることができます。
なお、リプライ等を通じた個々のご意見への対応は、原則行いませんのでご了承ください。また、発信内容と関係ないリプライやリツイートがあった場合はブロック等の対応をとることがあります。

ネーム Twitterアカウント Instagram アカウント
おびちゃん@信州松本さん おびちゃん@信州松本このリンクは別ウィンドウで開きます なし
Kyoupさん kyoup4このリンクは別ウィンドウで開きます kyoup_3_4このリンクは別ウィンドウで開きます
青木 信さん 青木 信このリンクは別ウィンドウで開きます なし