ホーム > 新着情報一覧 > 「みよし文化財だより」発行(歴史民俗資料館)

「みよし文化財だより」発行(歴史民俗資料館)

歴史民俗資料館(文化財保護課)では、三芳町に残る文化財をより多くの方々に知っていただくため、「みよし文化財だより」を発行しています。不定期刊行物ではありますが、貴重な文化財についてこれからもわかりやすくお伝えしていきます。「みよし文化財だより」は歴史民俗資料館のホームページに掲載していますので、ぜひご覧ください。

歴史民俗資料館ページ(サイト内)

歴史民俗資料館のホームページこのリンクは別ウィンドウで開きます(外部サイト)