現在位置ホーム > 町政情報 > 三芳町からのお知らせ > みんながつくる・まちの声

みんながつくる・まちの声

三芳町ホームページでは、町内にお住まいの方や、通勤・通学されている方などの意向を町政により広く反映するために、皆様からご意見・ご要望を募集しております。

町長へのメールの送り方

下記メールフォームの「内容」の本文中に回答希望の有無を記入してお送りください。

送り先

必須事項

• 氏名
  • 住所
  • 電話番号
  • Eメールアドレス

回答についての注意事項

• 回答希望の有無が未記入の場合は、回答希望無しと判断させていただきます。
  • 回答は、入力いただいたアドレスへメールで返信させていただきます。

ご利用の前にご確認ください

• 頂いたご意見・ご要望は、内容に該当する担当の部や課に回送いたします。送信頂いた内容は、個人を特定・推測できる情報を削除し、町民の皆様の声として公開する場合があります。あらかじめご了承ください。
  • 回答は入力いただいた電子メールの他、お電話や手紙にて送付する事もあります。
  • 入力いただいた都道府県・区市町村名・年齢・性別等は統計用として利用する事があります。
  • 個人情報・プライバシーの保護につきましては、三芳町が定める条例・ガイドラインに沿ったお取り扱いとなります。
  • 収集した個人情報の取り扱いにつきましては、上記の目的の範囲内での利用に限定いたします。

町長への手紙・メールでの過去のご意見(件数)