現在位置ホーム > 町政情報 > 町の施策・計画 > 藤久保地域拠点施設整備等事業 要求水準書(案)【修正版】の公表

要求水準書(案)【修正版】及び追加添付資料の公表(令和4年6月6日)

令和4年4月18日に公表した要求水準書(案)を修正しました。

添付資料一式【令和4年6月6日】.zipは、令和4年4月18日に公表した添付資料の修正版及び追加添付資料をzipファイルにしています。

実施方針及び要求水準書(案)に関する個別対話、意見及び質問の回答

事前相談について

本事業における付帯事業、民間収益施設、自主事業の提案については、事前に町と協議を行った上で提案することとしております。町では協議の場として、個別対話を今後も開催しますので、ご活用ください。

なお、個別対話に向けて、要求水準書(案)の記載内容や基本的な条件の事前相談は随時対応いたします。

下記メールアドレスより、お申し込みください。(対面及びWEB会議等でご対応いたします。)

※事前相談については、簡易な確認等に限り、正式な協議については、個別対話にてお願いします。

藤久保地域拠点施設整備等事業 要求水準書(案)を公表します

藤久保地域拠点施設整備等事業について、要求水準書(案)を公表します。

要求水準書(案)目次に【後日公表予定】と記載のある添付資料は、添付資料一式に含まれていません。今後、随時町HPにて公表を予定しています。

閲覧資料閲覧の申込みについて

要求水準書(案)目次に記載の閲覧資料の閲覧を希望する場合は、様式に記載の上、下記のアドレスまでメールにてお申込みください。お申込みのない窓口での閲覧のご希望にはお応えできませんので、ご注意ください。

【終了】実施方針及び要求水準書(案)に関する個別対話の実施

町と事業者が十分な意思疎通を図ることによって、事業者が本事業の趣旨、町の要求水準書等の意図を理解することを目的として、町は事業者と個別対話を実施します。

実施日時

令和4年5月16日(月)

令和4年5月17日(火)

申込期間

令和4年4月18日(月)から令和4年4月28日(木)13時まで

申込方法

参加申込様式及び個別対話の議題を記載の上、下記アドレスまで電子メールにてお申込みください。

提出先

なお、個別対話の内容は、個別対話の参加者の特殊な技術、ノウハウ等に係るもので、当該参加者の権利、競争上の地位その他正当な利益を害するおそれがあると認められるものを除き公表します。

【終了】実施方針及び要求水準書(案)に関する質問・意見の募集

実施方針及び要求水準書(案)に関する質問・意見を募集します。様式に記載の上、下記アドレスまで電子メールにてお申し込みください。提出された質問・意見に対する回答は、6月上旬に町HPにて公表します。

受付期間:令和4年4月18日(月曜日)から令和4年4月28日(木曜日) 13時00分まで

提出先

電子メールの件名は、「実施方針及び要求水準書(案)に関する質問・意見(事業所名)」としてください。

【終了】要求水準書(案)に関する事業者説明会

下記リンクから詳細をご確認ください。