現在位置ホーム > 新着情報一覧 > 第39回三芳町産業祭・農産物品評会受賞者のお知らせ

第39回三芳町産業祭・農産物品評会受賞者のお知らせ

11月9日(土)に農産物品評会、11月10日(日)に第39回三芳町産業祭が開催されました。
今年も三芳町の農家さんが自慢の一品を出品し、産業祭当日に表彰式が行われました。
農産物品評会場にはたくさんの種類のみよし野菜が勢ぞろいし、産業祭当日の展示即売会では多くの来場者の方々でにぎわいました。

今年の受賞者は次の方々です。

◆ 知事賞
武田功(タケダイサオ)様(かんしょ)、阿部儀久(アベヨシヒサ)様(小松菜)、荻原寛生(オギハラヒロキ)様(ほうれん草)
◆ 町長賞
髙橋正樹(タカハシマサキ)様(かんしょ)、森田輝男(モリタテルオ)様(里芋)、正木信也(マサキシンヤ)様(かぶ)
◆ 実行委員会長賞
松本英雄(マツモトヒデオ)様(小松菜)、鈴木厚史(スズキアツシ)様(ほうれん草)、三上芳邦(ミカミヨシクニ)様(チンゲンサイ)
◆ 議長賞
伊東佳孝(イトウヨシタカ)様(かんしょ)、島田正(シマダマサシ)様(チンゲンサイ)、江原保二(エハラヤスジ)様(大根)
◆ 農業委員会長賞
鈴木信成(スズキノブナリ)様(小松菜)、長谷川清行(ハセガワキヨユキ)様(ほうれん草)、池上圭(イケガミケイ)様(人参)
◆ 農林振興センター賞
清水邦宏(シミズクニヒロ)様(里芋)、鈴木孝史(スズキタカシ)様(かぶ)、小山幸宏(コヤマユキヒロ)様(大根)
◆ 農業共済組合長賞
渡辺秀敏(ワタナベヒデトシ)様(里芋)、矢島敦(ヤジマアツシ)様(かぶ)、渡辺貴司(ワタナベタカシ)様(ばれいしょ)
◆ いるま野農業協賞
靑木智(アオキサトル)様(かんしょ)森谷文和(モリヤフミカズ)様(チンゲンサイ)、田村賢治(タムラケンジ)様(大根)
◆ 一等賞
瀬島崇史(セシマタカシ)様(かんしょ)、井田周(イダマコト)様(小松菜)、鈴木紀啓(スズキノリヒロ)様(ほうれん草)
◆ 二等賞
鈴木紀啓(スズキノリヒロ)様(小松菜)、清水邦宏(シミズクニヒロ)様(ほうれん草)、鈴木一成(スズキカズナリ)様(里芋)、石井長司(イシイチョウジ)様(かぶ)、松本佳幸(マツモトヨシユキ)様(チンゲンサイ)、淸水髙広(シミズタカヒロ)様(大根)、淸水髙広(シミズタカヒロ)様(人参)、栗原喜一(クリハラキイチ)様(ばれいしょ)
◆ 三等賞
武田直章(タケダナオアキ)様(かんしょ)、島田喜久雄(シマダキクオ)様(人参)、渡辺貴司(ワタナベタカシ)様(柿)、嶋村大介(シマムラダイスケ)様(ブロッコリー)、正木潤(マサキジュン)様(キウイ)、田村裕昭(タムラヒロアキ)様(みず菜)、正木信也(マサキシンヤ)様(キャベツ)、鈴木紀啓(スズキノリヒロ)様(ねぎ)、矢島伸浩(ヤジマノブヒロ)様(きゅうり)、森田豊(モリタユタカ)様(ゆず)、鈴木伸一(スズキシンイチ)様(ごぼう)、鈴木紀啓(スズキノリヒロ)様(しょうが)
◆ バラエティー賞
松本薫(マツモトカオル)様(ラディッシュ)、渡辺秀敏(ワタナベヒデトシ)様(スイスチャード)、山田稔(ヤマダミノル)様(かりん)

受賞された皆様おめでとうございます。
表彰式には三芳町広報大使の金澤朋子さんにもプレゼンテーターとして出演していただきました。
農産物品評会記念写真