ホーム > 新着情報一覧 > 【復旧】町長へのメール・広報クイズ・MIYOSHIのアイドルの応募フォームの利用再開

不具合により利用停止していた町長へのメール、広報クイズ・MIYOSHIのアイドルの応募フォームの利用を再開しました。ご不便・ご迷惑をお掛けしたことについて、深くお詫び申し上げます。

※最近、町長メール、MIYOSHIのアイドルへ送信したにも関わらず、町より返答のないものがありましたら、受信できていない可能性があります。大変恐れ入りますが、応募フォームまたは秘書広報室まで直接メールにてお知らせください。

・秘書広報室 hisyo@town.saitama-miyoshi.lg.jp

※広報クイズは、町からの返答はありません。当選者には当選はがきを送付いたします。