現在位置ホーム > 教育・文化・スポーツ > 生涯学習・社会教育 > 第44回三芳町子どもフェスティバル開催報告

第44回三芳町子どもフェスティバル開催報告

第44回三芳町子どもフェスティバル 開催しました

青少年育成三芳町民会議、三芳町区長会をはじめとする地域団体の皆様のご協力のもと、4年ぶりに子どもフェスティバルを開催することができました。たくさんの方のご来場ありがとうございました。

青少年相談員と遊ぼうブースの写真     和太鼓ステージパフォーマンスの様子の写真

協賛について

コカ・コーラ ボトラーズジャパン株式会社様に協賛品をご提供いただきました。
ご協力ありがとうございました。

協賛品お渡しの様子の写真

運営協力について

株式会社細川洋行様にご協力いただきました。ありがとうございました。

スイーツデコの受取り・忘れ物について

当日会場内TOMOSO様のブースにて、作成いただきましたスイーツデコの作品と当日の忘れ物を社会教育課(藤久保公民館内)にて保管しています。心当たりのある方は受取りをお願いします。
保管期限は令和5年6月末とさせていただきます。

忘れ物
  • ヘルメット
  • ユニクロカーディガン サイズXL
  • ポケモンタオルハンカチ