三芳町

現在位置ホーム > 新着情報一覧 > 第42回三芳町子どもフェスティバル開催中止

第42回三芳町子どもフェスティバル開催中止

例年、子どもフェスティバルの開催にあたりましては、多くの皆様に多大なるご協力・ご協賛をいただいておりますこと、改めて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の状況を鑑み、子どもフェスティバル実行委員会で協議した結果、参加される子どもたち、フェスティバル運営関係者、そして住民の皆様の感染拡大を防止するため、令和3年5月に予定していた子どもフェスティバルは「中止」とさせていただきます。

開催を楽しみにしていた子どもたち、ご協力・ご協賛いただいている関係者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

開催中止により、子どもたちの思い出を作る場所が失われることを何とか避けようと、開催規模縮小など様々な選択肢を考慮し、直前まで協議や調整を重ねたため、開催中止の決定が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。