現在位置ホーム > くらし・手続き > 水道(上水道・下水道) > 三芳町水道料金等徴収及び給水装置工事受付等業務委託の公募型プロポーザル提案者募集

本業務は、三芳町が所管する水道料金等徴収及び給水装置工事受付等業務について受託者の創意工夫により効率的な手続きにより円滑な事業運営が図られるよう、また、三芳町と受託者との協同作業により、住民サービスの向上を図り安定した事業運営を持続的に行うことを目的とし業務委託として実施するものです。
つきましては、受託者の選定を公募型プロポーザル方式により実施いたしますので、本業務委託に関する企画提案を次のとおり募集いたします。

提案者募集に関する公表資料等

提案者募集に関する公表