●トピックス●

【第2弾】「三芳町地域応援ふれあいクーポン券」配布事業 ・「みよし発見!まるごとスタンプラリー」実施取扱店の同時募集(※利用期限終了)

2022-03-30更新

※「第2弾三芳町地域応援ふれあいクーポン券」と「みよし発見!まるごとスタンプラリー」は利用期限が終了いたしました。
【第2弾】「三芳町地域応援ふれあいクーポン券」と「みよし発見!まるごとスタンプラリー」の協賛店舗(取扱店)を募集します
三芳町では、新型コロナウイルス感染症拡大で影響を受けた地域経済を活性化及び住民サービスのため、
昨年度も取り組みました「三芳町地域応援ふれあいクーポン券」の第2弾を実施します。
さらに、今回は「みよし発見!まるごとスタンプラリー」も同時に実施します。スタンプラリーの対象店になることで宣伝、集客効果を見込むことができます!
クーポン券の利用店ならびスタンプラリー実施店舗として参加いただける店舗を募集します。クーポン券、スタンプラリーにぜひ協賛お願いいたします。下記内容をご確認の上、お申し込みください!
詳細はHPサイトへ